Главная » 2022 » Сентябрь » 15
16:25

Европейская истерика и шизофрения. Мало того, что под задом подгорает, так ещё и осень наступает

Европейская истерика и шизофрения. Мало того, что под задом подгорает, так ещё и осень наступает

Сегодня происходящее в Европе напоминает пожар в борделе, во время наводнения. Крики, шум, гам и никакого спасения не видно.

Самые говорливые политический куклы Евросоюза впали в очередной припадок истерии. Похоже, что они получили очередную команду из-за океана и стали провозглашать пункты новой американской методички.

Любитель телефонных переговоров француз Макрон осудил российскую военную операцию на Украине, напомнил о своем требовании как можно скорее прекратить ее и начать переговоры. Этот персонаж недавно опять звонил Путину, вымаливая у него прекращения конфликта, на что получил внятный ответ - только после полного разоружения Украины. А теперь он, видите ли, требует ...

Немец Шольц идёт по тому же пути. Он тоже звонил Путину и также был дипломатично направлен в пешее эротическое. Сейчас он призывает в ускоренном темпе найти дипломатическое решение конфликта, прекратить огонь и вывести российские войска. Опасаюсь спросить куда, не в Польшу ли с Прибалтикой?

Ну, а как же без Жозепа Борреля. Как и два предыдущих пассажира евроглаварь очень хочет мирных переговоров по Украине и как можно скорее. Правда он считает, что это должен решать Киев. Шутник! Как будто Жозеп не в курсе, что Киев ничего не решает. Уж сразу бы требовал переговоров от Вашингтона.

А ведь только несколько месяцев назад Жозеп утверждал, что возможно только военное решение конфликта с однозначной победой Киева. Его прогноз не сбылся, видимо гадал не на той колоде карт.

Однако самое феерическое заявление выдала гинеколог дер Ляйен. Урсула подсмотрела прошлые речи американцев и брякнула о том, что санкции против РФ останутся в силе, пока ее экономика не "будет разорвана".

Зря она так мелочится. Могла сказать, что российская экономика уже трещит по швам и вот-вот рухнет, а всей Европе осталось только пережить несколько жарких летних сезонов и суровых холодных зим.

Складывается впечатление, что в брюссельский обком наглосаксы специально собрали всех малахольных.

На все урсулины заявы можно было бы не обращать внимания, поскольку её идиотизм звучит с завидным постоянством.

Но! Урсула открыла всем европейцем глаза на правду: "Из-за высокой стоимости энергии страдают домохозяйства, которым становится сложнее платить по счетам. Поэтому власти выработали экстренные меры для разрешения ситуации".

"Еврокомиссия ограничит выручку генерирующих компаний, у которых низкая стоимость производства электричества, но которые тоже зарабатывают за счет высоких цен".

Вот это подход! Похоже, что она внимательно изучила "Собачье сердце" Булгакова. Ведь именно там Шариков предлагал путь глобального решения вопроса бедности - всё взять и поделить.

Угробить свои же энергетические компании, лишив их денег - это конечно правильно, а главное - своевременно, как раз перед приходом зимы.

Однако такие, казалось бы, радикальные решения выглядят всё-таки мелко, нет масштаба. Надо по-европейски глобально изменить закон Ома и перевести электричество в другую демократическую систему, отличную от тоталитарной российской.

Это был бы выход! Может тогда и не надо было бы вырабатывать энергию и тянуть её по проводам к розетке. Розетка сама бы гнала любой электропоток! Даже сам бы Эйнштейн удивился и перекрестился, несмотря на то, что исповедовал другу веру!

Кроме того, гинеколог рекомендовала французам отправлять все счета за электричество прямо в Кремль. По её узко медицинскому пониманию Россия всё затеяла, пусть она и оплачивает. Мастерский ход сваливания проблем с больного сознания на здоровое.

Уже давно замечено, когда еврокомиссары начинает над чем-то работать, то ничем хорошим это для рядового европейца не заканчивается. Как в случае с Энергетической хартии, так и после принятия Третьего энергопакета - эффект для евроколхозников превзошёл все ожидания. Разумеется в отрицательную сторону.

С точки зрения России гинеколог родила хорошие идеи. Либеральные и капиталистические. Отобрать и поделить на бессистемной и разовой основе, только чтобы заткнуть дыры в бюджете. Годно. Такими темпами Калибры не понадобятся. Сами всё развалят.

Если говорящие куклы в один голос завопили о переговорах и прекращении конфликта, то значит им становится очень неуютно. Где-то впереди замаячил предел. Проблемы потихоньку нарастают как снежный ком. Дело уже приобретает оборот, когда "пятая точка" накрывает весь европейский дом. А это уже совсем иное. Это своя рубашка, которая близко к телу. Не какая-нибудь украинская или американо-британская. Понимать надо!

Нам же выгодно, чтоб их потери были максимальными, на фоне их же ситуативных проблем с инфляцией из-за их же ошибок, допущенных в монетарной политике.

Только тогда они могут стать договороспособными, да и это большой вопрос.

В любом случае текущее положение дел нам выгодно и время работает на нас, а не на них.

 

 

Источник



Категория: военные новости | Просмотров: 189 | Добавил: Retroman #Спецоперация, #новости, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка
01:09:30


00:37:11

00:37:39

00:38:43

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх