Главная » 2022 » Июнь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

16:39

«Это у вас болит голова о том, что бы украсть»: Лавров ответил журналисту с Украины на вопрос о зерне

«Это у вас болит голова о том, что бы украсть»: Лавров ответил журналисту с Украины на вопрос о зерне

На брифинге в Анкаре, посвященном встрече министров иностранных дел России и Турции, Сергей Лавров ответил украинскому журналисту на провокационный вопрос о зерне. Тот намекнул, что российские военные якобы «расхищают» собственность Украины на перешедших под их контроль территориях.Фрагмент пресс-конференции с ответом главы МИД РФ опубликовали несколько российских и украинских Telegram-каналов.

Что из украденного в Украине, помимо зерна, России уже удалось продать?

- спросил представитель СМИ.Ответ Лаврова был развернутым, точным и остроумным.

Это у вас болит голова о том, что бы украсть, и вы думаете, что все так поступают

- парировал министр. Глава внешнеполитического ведомства РФ отметил, что Россия решает на Украине совершенно другие задачи, а именно, избавляет ее восточные регионы от давления со стороны неонацистов. Министр иностранных дел Российской Федерации заявил, что наша страна реализует цели, о которых неоднократно ранее заявляла.А вывозу зерна Вооруженные силы РФ никак не препятствуют. И для решения данного вопроса достаточно лишь команды Зеленского на вывод судов из украинских портов, «если он еще чем-то там командует». Ранее Лавров заявлял о гарантиях России в том, что она не станет атаковать украинские порты, если их разминируют для выхода в море гражданских судов.



Источник

Просмотров: 61 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх