Главная » 2022 » Июнь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:39

Экс-постпред США в ООН: затраты Украины на войну «ошеломительные»

Экс-постпред США в ООН: затраты Украины на войну «ошеломительные»

Несмотря на серьезную помощь со стороны коллективного Запада, Украине может не хватить выделяемых ей средств, чтобы удерживать экономику на плаву. Такое мнение в эфире американского телеканала выразила экс-постпред США в ООН, а ныне глава USAID (с 2012 года деятельность организации запрещена на территории РФ) Саманта Пауэр. С ее слов, киевские власти только на войну ежемесячно тратят 5-6 млрд. долларов. Поэтому, обещанной Вашингтоном бюджетной поддержки в размере 7,5 млрд. будет недостаточно, чтобы покрыть, как она выразилась, «ошеломительные» финансовые издержки Украины. В связи с этим, Пауэр заявила, что для поддержания украинской экономики от США и их союзников потребуется еще большая прямая бюджетная поддержка. В данном случае возникает вопрос, как власти США объяснят своим гражданам, почему на поддержку экономики Украины выделяются колоссальные средства, в то время, как уровень жизни самих американцев стремительно падает из-за рекордной инфляции и тотальной безработицы. Напомним, что Агентство США по международному развитию (USAID) является крупнейшим в США оператором по оказанию невоенной помощи другим государствам. В нашей стране организация осуществляла свою деятельность с 1992 по 2012 годы. Фактически это инструмент для проведения интересов США, а часто и для так называемых цветных революций. За 20 лет работы в России USAID выделила на различные проекты порядка 2,7 млрд долларов. Более того, в своё время представители данного агентства участвовали в разработке проекта Конституции РФ, и крайне озаботились тем, что в Конституцию были внесены изменения. В 2012 году российские власти приняли решение запретить USAID вести свою деятельность на территории РФ. Ряд фактов указывал на то, что организация пыталась влиять на политические процессы в нашей стране через распределение грантов.



Источник

Просмотров: 61 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Если бы все эти деньги доходили до Украины, а не оседали где-то по дороге в многочисленных карманах "благодетелей", может, и траты были бы поменьше. Видимо, кому-то очень выгодно перечислять таким образом деньги и списывать расходы, которые невозможно проверить.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх