Главная » 2022 » Июнь » 11

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:09

Экс-глава ВС Великобритании: У западных стран вообще нет стратегии в отношении Украины

Экс-глава ВС Великобритании: У западных стран вообще нет стратегии в отношении Украины

Бывший глава Штаба обороны Вооруженных сил Великобритании генерал Дэвид Ричардс считает, что коалиция западных стран вообще не имеет стратегии в отношении конфликта на Украине и будущих отношений с Россией. Такое мнение отставной глава британского военного ведомства высказал в статье, опубликованной в минувшую пятницу в издании The Daily Telegraph. Генерал считает, что руководство стран НАТО и союзники делают ошибочную ставку на принятие сиюминутных решений, совсем не рассматривая долгосрочные последствия своих действий.

Это «стратегия» из разряда «давайте посмотрим, как оно выйдет», иными словами, не стратегия вообще

— критикует отношение к происходящему на Украине своих бывших коллег Ричардс.По мнению Ричардса, страны запада озабочены только поддержкой Киева в целях нанесения максимального вреда России и совсем не думают о последствиях даже тех событий, которые происходят в настоящее время. Более того, между западными союзниками нет скоординированности в разработке и осуществлении планов по текущей ситуации. Ни Вашингтон, ни Лондон не продумывают, как будут выстраивать отношения с Москвой после завершения украинского конфликта. При этом спорадическое противодействие Запада подталкивает Москву к стратегическому партнерству с Китаем.

Есть ли возможность, используя кнут и пряник, уговорить ослабленную Россию примкнуть к союзу с Западом, вместо того, чтобы неотвратимо толкать ее в орбиту влияния Китая?

— задает по сути риторический вопрос генерал.Отсутствие стратегии в отношении к сегодняшней, а главное будущей, линии поведения в выстраивании взаимодействия с Россий возникает из-за того, что на Западе «никто не является достаточно смелым, чтобы подумать чуть больше, чем о сиюминутных соглашениях по политическим вопросам», считает Ричардс.Генерал проводит историческую параллель в поведении западной коалиции, сравнивая действия союзников, в частности, с войной США и Великобритании в Ираке, многолетней войной кампанией в Афганистане, их подход к разрешению ситуации в Ливии. Как и тогда, сейчас краткосрочные цели ставятся в ущерб долгосрочному стратегическому планированию, без учета их последствий в многолетней перспективе.

К сожалению, проблемы, с которыми я сталкивался на протяжении моей карьеры, сегодня ясно видны в нашем подходе к конфликту на Украине

— констатирует экс-глава британского генштаба.



Источник

Просмотров: 144 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Мне кажется , что стратегия есть, но она просто не афишируется. Вряд ли они так просто расскажут нам свои стратегии...
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх