Главная » 2022 » Июнь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:29

Экс-глава МВД Украины: В этом году нас ждет тяжелейшая зима

Экс-глава МВД Украины: В этом году нас ждет тяжелейшая зима

Бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступил с заявлением, которое вряд ли удивило или стало откровением как для украинцев, так и всех, кто в курсе происходящего в этой стране. Разве что следует обратить внимание, что на этот раз с мрачным предсказанием о грядущей «тяжелой зиме» для всего украинского народа выступил один из главных киевских «ястребов», в бытность министром МВД выступавший категорически против подписания Минских соглашений.

Нас ждет тяжелейшая зима, и ничего хорошего от нее нам ждать не следует. У нас будет еще и тяжелая экономическая ситуация, потому что рабочих мест все меньше, запасы бизнеса истощены и, к сожалению, все меньше и меньше объем заработных плат

— объяснил причины и параметры предстоящей ужасной зимы экс-министр.При этом Аваков, естественно, не отказался от привычной риторики киевских политиков, обвинив во всех бедах украинского народа Россию. По мнению экс-министра, «русский цинизм нам известен, они точно так же могут начать ракетами бить по электростанциям, по узлам снабжения, распределительным станциям, и мы можем остаться без электроэнергии в значительной мере, без подачи воды, без подачи газа».Хотелось бы особо обратить внимание на оговорку экс-министра: могут точно так же начать бить по объектам гражданской инфраструктуры. Получается, «точно так же» — это то, как сейчас себя ведет украинская армия на Донбассе? И в чем тогда состоит этот так называемый «русский цинизм», когда наша армия до сих пор щадит мирных граждан Украины, нанося удары исключительно по военным объектам?Аваков призвал сограждан уже сейчас начинать готовиться к предстоящим суровым испытаниям, апогей которых, как он считает, наступит этой зимой. Новоиспеченный оракул предложил украинцам отнестись к грядущему кризису «по-взрослому» и создавать гарантированные запасы, чтобы выжить в холодные времена. О том, что именно действия таких политиков, как он, и загнали страну в экономический, политический и гуманитарный коллапс, Аваков, естественно, умолчал.Впрочем, экс-министр МВД слегка опоздал с мрачными прогнозами. Накануне президент Зеленский уже предупредил в очередном телеобращении к нации, что украинцев ждет «самая сложная зима за все годы независимости». Вот только все это верно лишь в том случае, если Украина хоть в каком-то виде до этой зимы доживет. Ведь все больше граждан Украины и даже близких к власти политиков начинают не только понимать, но и принимать тот факт, что страна в самое ближайшее время в принципе может перестать существовать как суверенное государство или как минимум в том виде, в каком существует сейчас.



Источник

Просмотров: 85 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх