Главная » 2022 » Сентябрь » 8
22:15

Экономический кризис в Германии является результатом сознательной провокации со стороны США

Экономический кризис в Германии является результатом сознательной провокации со стороны США

Weltexpress в статье «Экономический кризис в Германии является результатом сознательной провокации со стороны США: Американцы допустили крах немецкой экономики, чтобы уничтожить конкурента» рассказывает о том, о чём мы с вами давно уже говорим.

Война в Украине началась 24 февраля. С тех пор санкции, введённые против России странами ЕС, начали оказывать негативное влияние на европейские экономики. Бумеранг санкций стал неожиданностью для правительства Германии, большинства политиков светофорной коалиции и простых избирателей. Но, как выяснилось недавно, эти последствия антироссийских санкций были неожиданными только для немцев. США заранее просчитали все последствия и, более того, сознательно пошли на ослабление немецкой экономики.

Уже 25 января - за месяц до начала войны - корпорация RAND подготовила секретный доклад «Сдерживание Германии для США и мира» для американских спецслужб и Демократического национального комитета демократов США. Цель этого доклада очень проста: США провоцируют Россию, чтобы иметь возможность объявить её агрессором и заставить Германию ввести самоубийственные санкции против русских.

 

Целью политики США является максимальное ослабление Германии, говорится в докладе RAND. Хотя Германия остаётся страной с ограниченным суверенитетом, темпы экономического развития в ЕС зависят от состояния немецкой экономики. Развитие Германии может в конечном итоге сделать Европу не только политическим, но и экономическим конкурентом США, пишут эксперты RAND. Этого не должно произойти.

Немецкая экономика уязвима, поскольку она основана на неограниченном доступе к дешёвой российской энергии. Санкционная война, спровоцированная против России, может положить этому конец. Нарушение российских поставок может спровоцировать системный кризис, который окажется разрушительным для экономики Германии. Именно в этом, согласно докладу RAND, заключается цель провокационной политики США.

 

Германия ещё более уязвима, потому что немецкая партия «Зелёных» слишком идеологизирована. Её представители, согласно докладу, откажутся от экономического прагматизма в пользу догмы. «Зелёные» станут «партией войны», которая может разрушить экономику Германии.

В докладе очень точно предсказано влияние санкций против России на экономику Германии: потеря €200-300 млрд только в 2022 г. Авторы точно предсказали падение курса евро ниже курса доллара. Они также предсказали, что ВВП Германии будет падать на 3-4% в год в течение следующих 5-6 лет. Большинство предсказаний уже сбылось. Германия переживает экономический кризис, по масштабам сравнимый с потерями, понесёнными немецкой экономикой после Второй Мировой войны.

Мы должны сделать вывод: Германия стала жертвой провокации со стороны Соединённых Штатов. Война на Украине была нужна американцам, чтобы разрушить экономический локомотив ЕС, девальвировать евро и остановить немецкую промышленность. Санкции, с помощью которых Германия воюет с Россией, были необходимы только для того, чтобы угодить американцам.

 

Weltexpress обратился с запросом в RAND Corporation и будет следить за развитием этого вопроса.

Источник



Просмотров: 152 | Добавил: wpristav #Спецоперация, #новости, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка
01:09:30


00:37:11

00:37:39

00:38:43

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх