Главная » 2022 » Июнь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:39

«Эффективно проявили себя на Украине»: Франция закупает беспилотники-«камикадзе»

«Эффективно проявили себя на Украине»: Франция закупает беспилотники-«камикадзе»

После начала проведения спецоперации ВС РФ на Украине командования западных стран делают выводы из хода военной кампании и пытаются адаптироваться к новым условиям ведения боя. Высокую активность в этом направлении проявляет Париж. Минобороны реализует проект по дронам-«камикадзе» Larinae и Colibri, разработанным во Франции, и одновременно ведёт переговоры с американской компанией Aero Vironment о приобретении 82 однотипных беспилотников Switchblade 300.

Французская армия полна решимости развернуть «рыскающие» боеприпасы на поле боя

- отмечается в издании Air&Cosmos.Как предполагается, поставки Switchblade 300 могут стать временным решением до готовности собственных БПЛА. При этом местное изделие Colibri будет иметь как преимущества, так и недостатки по сравнению с американским аналогом: дальность действия Colibri должна составить 5 км (у Switchblade – 10 км), время полёта – 30 минут (вместо 15 мин), стоимость – 20 тыс. евро (Switchblade оценивается в 5,6 тыс. евро).

Оба проекта демонстрируют готовность французской армии обзавестись боеприпасами нового типа, после того, как они очень эффективно проявили себя на Украине

- указывается в издании.Как поясняется, в нескольких видеороликах зафиксировано использование БПЛА Switchblade 300, однако без визуального подтверждения поражения целей. При этом 6 мая российские военные опубликовали остатки данного беспилотника, сбитого в окрестностях Харькова. Также появлялись свидетельства попадания этих дронов к ВС РФ в качестве трофеев.



Источник

Просмотров: 61 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх