Главная » 2022 » Ноябрь » 13
20:11

Единый народ, реальность или пропаганда?

Единый народ, реальность или пропаганда?

Нас вот уже не первый год кормят байками о том что русские и украинцы есть две части единого народа, беларуссов я пока во внимание не беру, Белоруссия союзное нам государство, и этим всё сказано.

Речь об украинском и русском народах.

В принципе, прошу учесть что это моё частное мнение, и совсем необязательно принимать мои слова как попытку диктовать кому либо своё видение ситуации. Это всего лишь попытка объяснить самому себе то что происходит сейчас на Украине.

Я считаю что русский и украинский народы произошли от одного корня. Да, когда то это был единый народ, но сейчас это абсолютно разные народы.

Нет единого народа, и давно уже нет. 

Есть среди украинцев те кто не забыли что они русские, но их не так уж и много. Значительно больше среди украинцев тех кто может быстро и непринуждённо переобуваться и подстраиваться под существующую власть.

Известный советский фильм "Свадьба в Малиновке" очень ярко показывает это. "Красные пришли", украинцы "красные", белые пришли, украинцы "белые".

 

Показательно и по оставшимся в Херсоне людям. 

Были украинцами.

Пришли русские, они стали все русскими.

Русские ушли, они опять стали украинцами.

С той же лёгкостью они обратно переобуются когда русские вернутся.

Да, я знаю, Путин говорил о том что и русские и украинцы, и беларуссы, суть три части одного народа.

Но Путин политик, он не может сказать иного в свете претензий России на восстановление Империи Российской и объединения под властью России всех русских территорий утраченных в ходе распада Российской Империи вследствие февральского и последовавшего октябрьских переворотов.

Путину нельзя этого сказать, но я не Путин, мне можно.

Я глубоко убеждён в том что давно уже нет единого народа, есть ТРИ разных народа имеющие общие корни.

И мы с вами должны исходить именно из этих реалий, а не трындеть о том что мы "единый народ", чем и вызываем у этих народов чувство глубокого неприятия нашей точки зрения.

 

Есть три разных народа имеющих общие корни, общего предка.

А миф об одном народе всего лишь пропаганда, и это надо понимать.

 

Виктор Анисимов



Источник

Просмотров: 410 | Добавил: wpristav #Спецоперация, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:38


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх