Главная » 2022 » Июнь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

19:09

Двое мирных жителей получили ранения в результате теракта, совершённого украинскими боевиками в Мелитополе

Двое мирных жителей получили ранения в результате теракта, совершённого украинскими боевиками в Мелитополе

Киевский режим не мог допустить празднования Дня России на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей. Если с обстрелом мирных городов из РСЗО и "Точка-У" ничего не вышло, российская ПВО плотно закрыла небо, то теракт украинские боевики все же провести смогли. Взрыв неустановленного взрывного устройства произошел сегодня в Мелитополе - городе на юге Запорожской области, в котором давно уже установлена мирная жизнь. Украинские террористы заложили взрывное устройство в мусорную урну возле здания ГУ МВД города. В результате подрыва тяжелые ранения получили два гражданских человека, правоохранители и военные не пострадали.

Теракт в Мелитополе в День России. Взрывное устройство было помещено в мусорный бак возле помещения ГУ МВД. Все сотрудники и военные живы

- говорится в сообщении ГУ МВД. Как заявил замначальника ГУ МВД Мелитополя Алексей Селиванов, тяжелое ранение получила проходившая мимо здания девушка, а также пострадал мужчина, у него ранение спины. Обоих пострадавших доставили в ближайшее медицинское учреждение. Правоохранительные органы города начали следственные действия, устанавливаются все обстоятельства дела, ведется розыск причастных к теракту. По предварительным данным, мощность сработавшего взрывного устройства составляла 700-800 грамм в тротиловом эквиваленте.Между тем обстрелы Донецка украинскими националистами продолжаются. Как заявил сегодня глава ДНР Денис Пушилин, удары по городу наносятся крупнокалиберной артиллерией стандарта НАТО, а также РСЗО. По имеющимся данным, на месте вчерашнего обстрела центра Донецка найден неразорвавшийся снаряд калибром 155мм от французской САУ "CAESAR".



Источник

Просмотров: 148 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Ещё долго будут греметь подобные взрывы, пока не пройдёт на Украине денацификация.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх