Главная » 2021 » Декабрь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:12

Догнать Россию и Китай: Пентагон увеличил сумму контракта на создание гиперзвуковой ракеты для ВМС США

Догнать Россию и Китай: Пентагон увеличил сумму контракта на создание гиперзвуковой ракеты для ВМС США

Министерство обороны Соединенных Штатов предполагало выделить на разработку гиперзвукового ракетного комплекса для своих военно-морских сил 2,38 миллиарда долларов. Теперь Пентагон увеличил сумму контракта на создание гиперзвуковой ракеты для ВМС США. Об этом сообщает американское издание The Defense Post. Минобороны США добавило почти 62 миллиона долларов к предыдущему контракту с компанией Lockheed Martin на сумму 2,38 млрд на создание системы вооружения средней дальности, которая представляет собой неядерные ракеты мгновенного удара (CPS). Их заявленная дальность полета составляет более 2,7 тыс. км.По американским меркам, прибавка финансирования небольшая, однако дело в том, что американские расходы на реализацию программы растут далеко не в первый раз, но гиперзвуковое оружие так и не создано, причём не только для ВМС. Заключенное в 2019 году соглашение предусматривает проектирование, разработку и интеграцию ракетных двигателей, корпуса и вспомогательного вооружения морского базирования, а также, возможно, его демонстрацию и развертывание к февралю 2024 года. Согласно отчету Центра технической информации Пентагона, это оружие обеспечивает Вооруженным силам США способность поражать «избранные и критические цели».

Оно позволит Соединенным Штатам наносить удары по целям в любой точке Земли всего лишь в течение часа

- говорится в документе. Исполнительный директор Lockheed Martin Мэрилин Хьюсон ранее заявляла, что компания разрабатывает гиперзвуковое оружие с целью догнать лидирующих в этой отрасли Россию и Китай.В сентябре журнал Breaking Defense сообщал, что в 2022 финансовом году из бюджета США выделено 3,8 миллиарда долларов на создание «гиперзвука». По данному направлению ведутся работы одновременно по восьми разным программам.



Источник

 
Просмотров: 204 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх