Главная » 2022 » Ноябрь » 23
19:17

Днище: в Канаде предлагают всех непривитых лечить как психбольных

Днище: в Канаде предлагают всех непривитых лечить как психбольных

Новости из страны развитой демократии. Врачам в канадском Онтарио советуют рассмотреть возможность применения психиатрических препаратов к пациентам, которые отказываются от вакцинации, - сообщает Thegatewaypundit.

Врач и исследователь рака доктор Уильям Макис заявил, что Колледж врачей и хирургов Онтарио разослал врачам предложение, в котором говорится, что невакцинированные пациенты могут страдать психическими заболеваниями и им следует назначить психиатрическое лечение.

Таким образом врачи без весомых на то доказательств предлагают оригинальный подход, чтобы заставить людей поставить вакцины. Они предлагают всем отказникам подумать, а нет ли у них психических отклонений и заболеваний. При этом предлагается невакцинированных пациентов поместить в психиатрическую клинику.

Браво! Это уже новый подход в вопросе принуждения к поголовной вакцинации населения.

Другие канадские медики считают, что этот путь крайне неэтичный и очень скользкий. Он ведет к злоупотреблениям по отношению к людям, которые отказываются ставить на себе медицинские эксперименты, навязываемые властями с подачи фармацевтических компаний.

Это взрывоопасное разоблачение произошло после того, как доктор Макис рассказал о смерти 93 врачей после постановки им вакцины.

Доктор Уильям Макис, доктор медицинских наук, написал письмо в Канадскую медицинскую ассоциацию (CMA) с просьбой изучить внезапный рост смертности среди канадских медицинских работников после проведения обязательных прививок для медицинского персонала.

Кроме того, Макис утверждал, что в ходе проверок вскрылись факты о лжи в связи с внезапными смертями канадских медиков.

В связи с уходом из жизни врачей было официально заявлено, что слухи в социальных сетях о том, что их смерть была связана с вакцинацией от COVID-19, "просто не соответствуют действительности".

На Западе любой, кто выступает против кампаний массовой вакцинации, становится объектом нападок. Теперь же их предлагается объявлять сумасшедшими.

Можно только представить, что будет твориться, когда начнётся следующая попытка массовой вакцинации людей.



Источник

Просмотров: 153 | Добавил: Retroman #Спецоперация, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:43


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх