Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

15:59

Депутат Верховной рады: В Житомирской области должны быть улицы имени Владимира Зеленского

Депутат Верховной рады: В Житомирской области должны быть улицы имени Владимира Зеленского

На Украине, власти которой провозгласили себя «демократическими» и «свободными от культа личности», вдруг именно представителями действующих властей озвучивается инициатива, которая связана ни чем иным как с культом личности. Речь идёт об инициативе депутата Верховной рады Сергея Кузьминых.Представляющий партию «Слуга народа» Кузьминых, избиравшийся от Житомирской области, заявил о том, что «целесообразно» изменить названия некоторых улиц населённых пунктов в стране в поддержку действующего президента Владимира Зеленского.По словам нардепа ВРУ, «в ряде зарубежных стран президенту Украины высказывают слова поддержки, предпринимают соответствующие действия и решения». Эту практику, по его мнению, необходимо применять и развивать на самой Украине.Сергей Кузьминых, который имеет статус «ветерана АТО», предлагает назвать в честь Зеленского улицы в посёлках городского типа Мирополь и Романов Житомирской области.Соответствующие документы с инициативами Кузьминых разослал в органы местной власти и предложил подумать над тем, какие улицы можно было бы переименовать в честь Зеленского. Депутат ВРУ:

В Житомирской области должны быть улицы имени Владимира Зеленского.

Пока о реакции местных властей на эту инициативу данных нет.При этом известно, что наиболее «впечатлённые» президентством Зеленского предлагают переименовать в его честь либо улицу Пушкина, либо улицу Лермонтова в упомянутом Мирополе. Примечательно, что нардеп Кузьминых ранее оказался в числе подозреваемых по делу о коррупции. Его считают виновным в передаче так называемого «отката» в 800 тысяч гривен (на тот момент – более 2 млн рублей). Также Кузьминых известен как активный сторонник идей люстрации. Такие противоречивые качества - идеология люстрации и культ личности - в нардепе вполне уживаются...



Источник

Просмотров: 43 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Как это они раньше не додумались до подобного. Столько времени тянули.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх