Главная » 2022 » Июнь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:19

Депутат Госдумы: Киев получит моментальный ответ в случае попытки удара по Крымскому мосту

Депутат Госдумы: Киев получит моментальный ответ в случае попытки удара по Крымскому мосту

По словам депутата Государственной Думы РФ от Республики Крым Михаила Шеремета, угрозы украинских военных разбомбить Крымский мост является самоубийством. Об этом Шеремет сказал РИА Новости

сегодня, отвечая на угрозы со стороны генерала ВСУ Дмитрия Марченко в адрес России. Напомним, что Марченко накануне назвал Крымский мост первоочередной целью для нанесения ударов, объясняя это необходимостью уничтожения «путей подтягивания резервов».Депутат отметил, что Крымский мост находится под надёжной защитой, а попытки Киева его уничтожить приведут к молниеносному и жёсткому ответу. Кроме того, Шеремет предостерёг страны Запада от поставок запрашиваемых Киевом вооружений. Западные страны, в частности США и Британия, уже заявили о том, что поставят на Украину реактивные системы залпового огня (РСЗО). Это оружие поставляется с оговоркой, что оно не будет использоваться для нанесения ударов по территории России. Однако не надо забывать, что с точки зрения Запада и Украины Крым не признается российской территорией. Представители киевских властей уже не в первый раз угрожают уничтожить мост, соединяющий Крым с остальной Россией. Так, 21 апреля о намерении нанести ракетный удар по Крымскому мосту заявил секретарь СНБО Алексей Данилов. А советник в офисе Зеленского Арестович напрямую заявил, что если бы у Киева были подходящие вооружения, то по мосту давно бы нанесли удар...Российские власти отмечают, что вокруг моста обеспечиваются все необходимые меры безопасности, и предостерегают Киев и его западных спонсоров от совершения провокаций.



Источник

Просмотров: 92 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх