Главная » 2022 » Июнь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:19

Депутат Дмитрий Саблин: Президент Сирии пообещал в ближайшее время начать процесс признания ЛДНР

Депутат Дмитрий Саблин: Президент Сирии пообещал в ближайшее время начать процесс признания ЛДНР

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Саблин совместно с делегацией парламентариев из ДНР посетил Сирию, где провел встречу с президентом страны Башаром Асадом. По завершении переговоров политик сообщил, что сирийский лидер поздравил представителей уже признанной Донецкой народной республики с освобождением большей части ее территории от украинских военизированных формирований. Кроме того, Асад пообещал в ближайшее время дать указание МИД Сирии начать процесс признания ДНР и ЛНР. Таким образом, помимо России, а также частично признанных Абхазии и Южной Осетии к списку стран, официально признавших республики Донбасса, может присоединиться САР. Между тем, операция по освобождению территории ЛДНР продолжается. Ранее сообщалось, что под контролем властей Луганской народной республики находится уже около 97% территорий, за исключением Северодонецко-Лисичанской агломерации. В свою очередь, под контролем донецких властей на сегодняшний день находятся 238 населенных пунктов. Важнейшей целью для союзных сил ВС РФ и НМ ДНР сегодня остаются подконтрольные ВСУ Славянская и Авдеевская агломерации. С территории последней уже который день ведутся массированные обстрелы Донецка и близлежащих городов. В то же время, глава ДНР Денис Пушилин высказал мнение, что российские войска и народные милиции республик не должны останавливаться на административных границах ЛДНР. С его слов, СВО должна быть завершена, когда от нацистов будут освобождены все русские города на Украине, включая Николаев и Одессу.



Источник

Просмотров: 66 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Зачем эти телодвижения? Разве они не будут в составе РФ?
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх