Главная » 2022 » Ноябрь » 19
21:54

Давайте отделим мух от котлет, или почему не Херсон и не Харьков

Давайте отделим мух от котлет, или почему не Херсон и не Харьков

С кем Россия воюет на территории Украины?

Спойлер: это не НАТО, и не США.

Вот поясняющая цепочка (2 комментария и статья, которая навела на мысль).

Если кратко, - то США, это конгломерат, из торговцев/банкиров, в т.ч. бывших пиратов (контроль торговли), и промышленников (контроль производства).

"Торговцы/банкиры" плотно опираются на Британию (классическая их тема), US Navy и US Marines, и с их помощью "стригут купоны" с контроля торговых путей по всему миру, в том числе - пытаясь охватить Россию кольцом вассалов, чтобы "стричь купоны" и с неё.

"Промышленники" плотно опираются на Германию, Австрию, множество других промышленных районов по всему миру, контролируемых базами US Army (тут, кстати, есть прогресс "к границам 1997г"), и Северные Потоки были в их интересах.

У этих двух групп разные зоны контроля на Украине: у "промышленников" - полоса от Одессы до Харькова, у "банкиро/торговцев" - всё остальное от западной границы до этой линии, включая Киев.

Воюет Россия, как вы уже поняли, с "банкиро/торговцами", за выход к "промышленникам" (и параллельно строит выходы к ним же (прибрежная промзона Китая южного) через Китай северный).

Вообще, очень интересный концепт боевых действий, - воевать с Британией и частью элит США (финансисты, торговцы, разведсообщество, флот) через территорию, которую контролирует другая часть элит США (промышленность, включая ВПК, армию, и опирающуюся  в Европе на Германию и Австрию).

Идея в том, что полосу от Харькова до Одессы (через Николаев, Херсон, Запорожье, Днепр) сильно разрушать нельзя (и так уже делов наворотили, пока разобрались в ситуации),

а воевать надо с территорией, которая расположена за этой полосой - до западной границы Украины, затем Польша, Прибалтика, и Британия с подельниками (у них, кстати, давнее военное сотрудничество с Норвегией, Швецией, Данией (вспомните, как они упирались по Северному Потоку, который в итоге продавили американские промышленники для своих германских коллег, и взорвали британские флотские для своих хозяев), Исландией, Финляндией, и Голландией. Министр обороны Британии уже  говорит от их имени).

Поэтому и СВО (войной это не назовёшь, т.к. нельзя разрушать инфраструктуру и промышленность объявленного противника на определённом участке, включая, естественно, Одесский порт, - единственный выход из этого участка в мировую торговлю).

Кстати, угадайте, с кем "зерновая сделка".

То, что нет "железорудной сделки", говорит о том, что Кривой Рог под Британией, - им приходиться возить по ж.д.

Получается, - СВО в таком формате может продолжаться, пока британцам не надоест:

призывать (преимущественно по контролируемым областям)

народ (включая поляков, прибалтов, и тех, кого можно купить),

вооружать его тем, что могут купить (US Army и ВПК немного в стороне, кроме продажи жёсткого б/у; может быть US Navy чем помогут (и то вряд-ли, - старая флотская авиация в зоне действия ПВО РФ, - очень плохая идея),

направлять его через "американо-промышленный перешеек" на утилизацию в Л/ДНР, Запорожскую и Херсонскую области, и

финансировать за свой счёт контролируемые территории Украины.

С 300 тысяч мобилизованных в ротации, такой формат может продолжаться хоть до бесконечности (до полной физической денацификации западных областей Украины и части Польши).

Надеюсь, что договорятся раньше, конечно.

 
Комментарий автора: 

Заодно понятно, кому US Army (Милли) даёт советы, что "пора завязывать" на Украине, и почему потом от этих советов отказывается ("элитный консенсус", однако).



Источник

Просмотров: 886 | Добавил: wpristav #Спецоперация, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:38


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх