Главная » 2022 » Июнь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:39

Чем больше военной техники уничтожается на Украине, тем меньше желания у стран Европы осуществлять поставки

Чем больше военной техники уничтожается на Украине, тем меньше желания у стран Европы осуществлять поставки

В ходе продолжающей специальной военной операции продолжается нанесение ракетных ударов по ключевым объектам военной инфраструктуры Украины. В последние несколько дней особенно активизированы удары по объектам, на которых концентрируется зарубежная военная техника, поставленная на украинскую территорию. Накануне удары были нанесены по военным объектам в Николаевской области. По предварительным данным, уничтожено места хранения техники, которая передана странами Запада. Как стало известно, удары с применением оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Искандер» были нанесены и по военному объекту в Харьковской области. По некоторым данным, речь идёт об объекте, на территории которого шла подготовка к боевому применению поставленных зарубежными «партнёрами» Украины вооружения и техники.Пуски по объекту на Харьковщине выполнялись в ночное время. В этой связи можно ожидать, что уже в утренней сводке российского министерства обороны будут представлены конкретные данные о поражённых целях.

На фоне участившихся сообщений об уничтожении поставленной из стран НАТО военной техники стало известно о том, что греческие власти приостановили отправку на Украину ранее согласованных к поставке БМП-1. По некоторым данным, эта бронетехника советского образца может быть поставлена Киеву не раньше, чем в конце июля. В немецком Bild вышел материал, что такое решение Минобороны Греции приняло в связи с отказом правительства Германии поставить Украине танки и другую тяжёлую технику. В греческом военном ведомстве говорят о том, что «в сложившейся ситуации, когда Германия, обещав замену БМП-1 на Marder, поставки не осуществляет, пока нет возможности направить БМП-1 Украине». Речь идёт о нескольких десятках БМП-1, которые ранее Германия (после объединения) продала Греции – из арсеналов армии ГДР. Также стало известно о том, что Испания «приостановила» передачу тяжёлой технике Украине. В частности, речь идёт о ранее обещанных Киеву немецких танках Leopard-2.Получается, что чем больше военной техники уничтожается (в том числе ракетными ударами) на Украине, тем меньше желания у стран Европы осуществлять поставки.



Источник

Просмотров: 88 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх