Главная » 2022 » Июнь » 11

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:49

Британская пресса: С существующими темпами потерь украинской армии возникают вопросы, в каком состоянии будут ВСУ при затягивании войны до осени

Британская пресса: С существующими темпами потерь украинской армии возникают вопросы, в каком состоянии будут ВСУ при затягивании войны до осени

Западные информационные ресурсы, включая крупные издания Британии и США, всё чаще выходят с материалами, в которых говорится о больших проблемах у украинской армии в ходе противостояния с войсками России. На фоне некогда победных реляций и заявлений о том, что Украина непременно «победит на поле боя», новые публикации окрашены совсем в иные тона. В частности, обсуждаются планы Киева по новой волне мобилизации, в ходе которой планируется призывать уже и женщин. Это может говорить о том, что ресурса на фронте перестаёт хватать, основные силы перемалываются российской армией.На тему украинских потерь рассуждают авторы в британской The Guardian. Автор пишет, что большие потери ВСУ могут в любой момент привести к перелому в ходе боевых действий на Донбассе. Британские журналисты, анализируя ситуацию, отмечают, что украинские потери достигают значения 1000 человек в день.Из материала:

Это невероятное снижение боеспособности. Связано это в том числе и с неудачными попытками удержать Северодонецк, город, который считается административным центром Луганской области.

Британские журналисты пишут, что потери только за последний месяц у украинских силовиков превысили 20 тысяч человек убитыми и ранеными. Из материала:

С существующими темпами потерь украинской армии возникают вопросы, в каком состоянии будут ВСУ в случае затягивания войны до осени.

Придётся расширять мобилизационные мероприятия, но ситуация такова, что всё меньше на Украине желающих становиться под ружьё.Отмечается, что на данный момент российские войска контролируют значительные территории Украины, и могут себе позволить даже остановиться – без продвижения – на том или ином участке, чтобы добиться перевеса в живой силе и военной технике. Остановиться без ведения боёв украинская армия позволить себе не может, так как, если это произойдёт, российские войска тут же осуществят прорыв и продолжат наступление до следующего рубежа украинской обороны. А этот рубеж может отстоять на десятки километров вглубь украинской территории.



Источник

Просмотров: 187 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
маловероятно. У них , на сколько я знаю, идет волнами мобилизация. Поэтому людей будет хватать.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх