Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

19:59

Британия направила России «высокомерную» ноту в отношении приговорённых к смерти в ДНР наёмников

Британия направила России «высокомерную» ноту в отношении приговорённых к смерти в ДНР наёмников

Великобритания отреагировала на вынесенный в ДНР двум британским наемникам смертный приговор, направив России ноту, составленную в "высокомерных выражениях". Об этом рассказал российский посол в Британии Андрей Келин. По словам российского дипломата, британская нота составлена из высокомерных и поучительных выражений, а ее тон и содержание не вызывают желания у российской стороны как-то взаимодействовать с Лондоном по вопросу приговоренных наемников. Британцы заявляют, что Россия должна соблюдать права задержанных, но они не туда обратились, им надо обращаться в Донецк.

Было обращение британцев к нам, они направили ноту, но ноту, составленную в исключительно высокомерных и поучительных выражениях (...) Никаких признаков диалога я не усмотрел. Тем более, что надо обращаться к той юрисдикции, где находятся эти военные - в ДНР. Наша рекомендация остается той же

- заявил Келин. Ранее сообщалось, что обязанности по освобождению приговоренных к смерти британских наемников Шона Пиннера и Эйдена Аслина, Лондон возложил на Украину. Такое решение было принято, поскольку Британия принципиально не хочет иметь дел с Донецкой Народной Республикой. Как заявляется, обращение к властям Донецка будет означать официальное признание республики. К тому же в Лондоне считают, что прошедший суд незаконный, да еще и несправедливый.Выход на Россию ранее не рассматривался, так как в Британии стараются избегать двухсторонних отношений с Москвой, но, видимо, других вариантов уже нет, поэтому и была направлена "высокомерная нота". Но каков вопрос, таков и ответ, Россия никакого отношения к приговору не имеет, пускай теперь обращаются в ДНР.



Источник

Просмотров: 126 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

1
1
Да показательно кончить одного и посмотреть на реакцию
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх