Главная » 2022 » Июнь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:19

Борисов: Предприятия российского ВПК полностью закрывают потребности ВС России в высокоточных ракетах

Борисов: Предприятия российского ВПК полностью закрывают потребности ВС России в высокоточных ракетах

Российский военно-промышленный комплекс в условиях специальной военной операции на Украине работает "не покладая рук", предприятия, выпускающие высокоточное оружие, перешли на работу в несколько смен. Об этом сообщил вице-премьер Юрий Борисов. По словам премьера, российские ВС активно применяют на Украине высокоточные ракеты для нанесения точечных ударов по военной инфраструктуре ВСУ, о чем ежедневно отчитывается Минобороны. Ведущие предприятия ВПК, выпускающие высокоточное оружие, полностью закрывают потребности российских ВС.

Промышленность ритмично поставляет нашим вооруженным силам, восполняет необходимые запасы. Ведущие предприятия, которые производят это вооружение, перешли на интенсивную работу, работают не покладая рук

- приводит РБКслова премьера. Ранее Борисов заявил, что несмотря на интенсивное применение высокоточных ракет, запасы России позволяют не волноваться, что они закончатся. В то же время, по его словам, промышленность России полностью компенсирует расход боеприпасов. А по словам председателя Военно-промышленной комиссии (ВПК) РФ Андрея Ельчанинова, часть российских предприятий военно-промышленного комплекса уже перешла на трехсменную, то есть круглосуточную работу. Причем касается это не только производства ракет, отмечен также рост производства беспилотников. В то же время Борисов признал, что хотя в России и разработаны почти все типы беспилотников, с внедрением их в армию сильно затянули, что и показала военная спецоперация на Украине. Российской армии не хватает не только ударных беспилотников, но и разведывательных.



Источник

Просмотров: 77 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх