Главная » 2022 » Июнь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:59

Боевые потери ВВС Украины пополнились штурмовиком Су-25 и истребителем МиГ-29

Боевые потери ВВС Украины пополнились штурмовиком Су-25 и истребителем МиГ-29

Боевые потери авиации Украины увеличиваются с каждым днем, российские средства ПВО сбили еще два самолета ВВС ВСУ, сообщает военное ведомство России. Согласно данным, представленным Минобороны, российские зенитчики за сутки сбили два самолета над Николаевской и Днепропетровской областями. В районе Бармашево сбит штурмовик Су-25, в районе Апостолово - истребитель МиГ-29. Кроме того, средствами ПВО сбиты 16 украинских беспилотников различного назначения, в том числе и в районе Змеиного, а также перехвачены три ракеты "Точка-У" и 14 реактивных снарядов РСЗО. Армейская и штурмовая авиация продолжает осуществлять поддержку наступающим подразделениям союзным сил, утюжа позиции противника, одновременно уничтожая бронетехнику и склады. Подтверждено уничтожение 5 складов боеприпасов и ЗРК "Бук-М1". Артиллерия и ракетчики накрыли шесть складов боеприпасов, также уничтожен топливный терминал в Николаеве, с которого осуществлялось снабжение горючим военной техники ВСУ. Контрбатарейная борьба приносит свои результаты, за минувшие сутки накрыты огневые позиции РСЗО и ствольной артиллерии, уничтожена станция артиллерийской разведки AN-TPQ производства США.

Всего в результате ударов авиации, ракетных войск и артиллерии за сутки уничтожено более 620 националистов, 24 танка и других боевых бронированных машины, а также 27 специальных автомобилей

- говорится в сообщении. Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 211 самолетов, 132 вертолета, 1308 беспилотных летательных аппаратов, 349 зенитных ракетных комплексов, 3733 танка и других боевых бронированных машин, 594 боевых машин реактивных систем залпового огня, 2081 орудие полевой артиллерии и минометов, а также 3801 единица специальной военной автомобильной техники.



Источник

Просмотров: 61 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх