Главная » 2022 » Июнь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:39

БМП-3 с огневой поддержкой САУ AMX-13/Mle F.3: формирование манёвренных боевых групп в армии Венесуэлы

БМП-3 с огневой поддержкой САУ AMX-13/Mle F.3: формирование манёвренных боевых групп в армии Венесуэлы

Венесуэльская армия проходит сложный путь перерождения, на который её вынудили встать западные санкции, закрыв для Каракаса возможность закупки запасных частей для боевой техники. До начала открытого противостояния с Западом при Уго Чавесе матчасть вооружённых сил страны была представлена главным образом изделиями европейского и американского происхождения. Последовавшие затем поставки из России позволили поддерживать боеспособность войск, однако армия требует гораздо больше техники.В условиях острого финансового дефицита и нехватки матчасти национальное командование начало выделять из строевого состава особые манёвренные батальонные группы, получившие обозначение EJB. При своём создании данные подразделения комплектовались внедорожниками, которые снаряжались различными боевыми системами – 7,62-мм пулемётами FN-MAG, 60-мм миномётами MO-60 от TDA Armements и 106-мм безоткатными орудиями M40A1.

В настоящее время осуществляется формирование новых манёвренных батальонных групп путём передачи в их состав тяжёлых систем. Их костяком становятся российские БМП-3, которые в условиях нехватки танков усиливаются средствами огневой поддержки в лице 155-мм гусеничной САУ AMX-13/Mle F.3. Это французское изделие, созданное на базе лёгкого танка 1952 года разработки, возвращается в строй после капитального ремонта и установки вспомогательного оборудования, заменяющего западные аналоги.Имеется и более тяжёлый вариант комплектования БТГ – БМП-3, усиленные 120-мм САУ «Нона-СВК» и танками Т-72Б1В. В любом случае концентрация военной техники в отдельных подразделениях позволяет всегда иметь под рукой боеготовые части, а не распылять ограниченную матчасть по всей армии.



Источник

Просмотров: 65 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх