Главная » 2022 » Июнь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

09:39

Близкие британского наёмника рассчитывают на его возвращение домой

Близкие британского наёмника рассчитывают на его возвращение домой

Видео с пленными иностранными наемниками, британцами Эйденом Аслином и Шоном Пиннером, было неоднократно показано на российских и западных телеканалах, а также в соцсетях. Оба наемника сдались в плен силам Народной Милиции ДНР в середине апреля. Накануне британский новостной телеканал Sky News выпустил репортаж, в котором сообщается, что семья Аслина очень надеется на его возвращение домой.

Эйден - очень любимый человек, и по нему очень скучают, и мы надеемся, что он скоро выйдет на свободу

— сообщили родственники британского наемника телеканалу.Ранее Генпрокуратура Донецкой Народной Республики сообщила об окончании расследования уголовного дела в отношении иностранного наемника — гражданина Великобритании Эйдена Дэниела Джона Марка Аслина. Материалы дела переданы в суд. Как подчеркнули в Генпрокуратуре ДНР, с учетом военного времени и тяжести преступлений «наемнику может быть назначена исключительная мера наказания — смертная казнь».Обвиняемый строит свою защиту на утверждении, что он и его товарищ официально находились на службе ВСУ, поэтому на них должны распространяться положения Женевской конвенции о содержании военнопленных. В свою очередь, следственные органы ДНР приводят доказательства, что Аслин воевал на стороне Украины добровольно и получал за это денежные вознаграждения. Таким образом, он не является комбатантом и должен быть судим в рамках республиканского уголовного права.Оба британских пленных в своих видеообращениях пытались запросить помощь в освобождении, в том числе путем обмена, от премьер-министра Соединенного Королевства. Во вторник заместитель премьер-министра Великобритании Доминик Рааб заявил, что правительство намерено заявить протест в связи с уголовным делом в отношении Аслина. В то же время, есть сведения, что Аслин уже находится вне закона в самой Великобритании, где ему могут быть предъявлены обвинения в незаконном участии в боевых действиях в Сирии в качестве наемника.Генпрокуратура ДНР сообщила также о завершении расследования уголовных дел в отношении второго британского наемника Шона Пиннера, а также марокканца Саадуна Брагима. Им также предъявлены обвинения по статьям УК ДНР, которые предусматривают в совокупности высшую меру наказания. В отношении еще одного пленного британского наемника, Эндрю Хилла, следственные действия продолжаются.В настоящее время власти ДНР и ЛНР совместно с РФ разрабатывают устав трибунала, в рамках которого уже до конца лета должны состояться первые суды над украинскими военными преступниками.



Источник

Просмотров: 111 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Домой вернётся, близкие на очередную войну снарядят. У них это семейное.
avatar

0
2
Заберут домой конечно, в донецком морге
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх