Главная » 2022 » Июнь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:49

Басурин: У блокированных в Северодонецке подразделений ВСУ ещё остался шанс капитулировать

Басурин: У блокированных в Северодонецке подразделений ВСУ ещё остался шанс капитулировать

Подразделения ВСУ и иностранных наемников, оставшиеся в Северодонецке, полностью блокированы на территории завода "Азот". По словам официального представителя НМ ДНР Эдуарда Басурина, путей отхода украинских военных в Лисичанск больше нет. Вчерашний подрыв последнего, третьего моста, соединявшего Северодонецк и Лисичанск, лишил оставшиеся на "Азоте" подразделения ВСУ последнего шанса отступить в соседний город и соединиться с лисичанской группировкой. Теперь у боевиков два выхода - капитулировать по примеру "Азовстали" или погибнуть. Варианты с разблокировкой и выходом с промзоны не рассматриваются.

Те украинские воинские подразделения, которые там находятся, остались навсегда. У них два варианта: или последовать примеру своих сослуживцев и сдаться, или умереть. Другого варианта у них нет

- заявил Басурин. Как ранее сообщалось, вчера, 12 июня, был подорван Пролетарский мост - последний мост из трех через Северский Донец, соединявший Северодонецк и Лисичанск. Кто подорвал мост до сих пор неизвестно, по версии Донецка это сделали ВСУ, по версии Киева - российские войска. Два других моста разбила российская артиллерия, отрезав пути противнику к организованному отступлению и переброске подкрепления из Лисичанска. Вся суть в том, что Пролетарский мост оставался последним шансом украинских военных с завода "Азот" перейти в Лисичанск вместе с техникой. Теперь остался только вариант вплавь через Северский Донец, если сумеют прорвать блокировку союзных сил. По имеющейся информации, в окружение попали примерно 300-400 военнослужащих ВСУ, в том числе иностранные наемники в количестве примерно 150 человек. Сообщается о присутствии на заводе представителей "грузинского легиона", наемников из Европы и т.д. ВСУ представлены большим количеством переброшенных в Северодонецк представителей спецподразделений.



Источник

Просмотров: 104 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх