Главная » 2018 » Ноябрь » 27

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
20:34

Банки пригрозили блокировать карты за необоснованные переводы: что делать и куда жаловаться

Банки пригрозили блокировать карты за необоснованные переводы: что делать и куда жаловаться

Ряд банков в России начал требовать от клиентов документального обоснования денежные переводам, даже если их сумма не превышает 1000 рублей. При этом банки пригрозили блокировать карты за необоснованные переводы.

Ряд российских банков стал требовать документы, подтверждающие обоснованность денежного перевода. Это касается не только юридических, но и физических лиц.

Сотрудники кредитных организаций запрашивали документы даже в тех случаях, когда перевод не превышал 1000 рублей и осуществлялся между физическими лицами, сообщают «Известия».

В некоторых случаях сбор необходимых бумаг занимал несколько дней и был ограничен банками в срок до трех дней, иначе сотрудники угрожали заблокировать банковскую карту.

Эксперты расценили подобные меры как попытку борьбы с мошенничеством, однако в пресс-службе Центробанка пояснили, что в таких случаях кредитные организации не имеют права блокировать карты или требовать дополнительных документов, поэтому все, кто столкнулся с этим, могут пожаловаться в интернет-приемную регулятора....

 

Источник



 
Просмотров: 335 | Добавил: АндрейК | Теги: экономика | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх