Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:19

Байден заявил о планах США построить в Польше временные хранилища для вывозимого из Украины зерна

Байден заявил о планах США построить в Польше временные хранилища для вывозимого из Украины зерна

Зерно с Украины будет вывозиться через Польшу, на территории которой будут созданы специальные временные логистические центры. Об этом заявил президент США Джо Байден, выступая в Филадельфии. По словам американского президента, Европа и США планируют построить на границе Украины и Польши временные хранилища для украинского зерна, поскольку железнодорожные составы из Украины не могут напрямую идти в Европу, этого не позволяет сделать ширина ж.д. колеи. Поэтому зерно будет разгружаться на польской территории и потом уже оттуда расходиться по "всей Европе и миру". В планах Вашингтона вывезти из Украины до 20 млн. тонн пшеницы и других зерновых.

(...) хранилища позволят отправлять пшеницу в Европу и по всему миру, но реализация этой задумки потребует времени

- заявил Байден.Ранее в ООН обвинили Россию в якобы препятствованию вывоза украинского зерна из страны, заявив, что такие действия провоцируют мировой голод. Между тем постпред России в ООН Василий Небензя подчеркнул, что у Москвы имеются обоснованные подозрения в том, что украинское зерно не идет на помощь голодающим, а оседает в хранилищах европейских стран. Прикрываясь заявлениями о проблемах с вывозом зерна, США и Европа уже активно его вывозят по железной дороге в Польше и судами по Дунаю в Румынию, откуда распределяют дальше. США плотно сели на поток зерна из Украины, что вызывает беспокойство уже у Европы, которая опасается, что останется без своего куска этого пирога. Недаром в Киев в срочном порядке засобирались Макрон, Шольц и Драги, которые и не скрывают, что намерены обсудить "зеленые коридоры" для вывоза запасов пшеницы.



Источник

Просмотров: 102 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх