Главная » 2021 » Декабрь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
19:05

Бабушка в ударе

Бабушка в ударе
 Наблюдаю за развитием украинского дурдома.
 
Большая просьба к пиарщикам Тимошенко: прекратите издеваться над пожилыми людьми! Дайте Юлии Владимировне достойно уйти на пенсию. Наверное, буду писать в общество защиты животных..
 
Наркоманы из Киевского международного института социологии нарисовали Юлии Тимошенко третье место в президентском рейтинге. Имбецилы-пиарщики ТигрЮли решили, что бабушка «взлетает», и усилили имиджевую рекламу старушки. Посадили за барабанную установку. Юлия Владимировна стучит, как может, в надежде на кучу лайков и выход в финал будущих выборов. Она из тех, «кто не сдается». Хотя стиль «тинэйджер на пенсии» выглядит, мягко говоря, немного странно.

Мне больше нравилось, когда пиарщики БЮТ в остром приступе маразма заставляли Юлю бегать с собаками по утрам. Одну псину звали, по-моему, Боссом. Сдохла от старости. Ну что вы хотите: время безжалостно. По всей видимости, особо быстро передвигаться после очередной серии подтяжек Юлия Владимировна не может. Она часто моргает при быстрой ходьбе. Ягодицы и веки превратились в один, тесно связанный между собой комплекс мышц. Даже перенос центра тяжести на одну из ног сказывается на моргании. Тем не менее бабушку продолжают раскручивать. То она яблочки покупает на трассе у своих бывших одноклассниц. То голубей кормит собачьим кормом. То изображает сердечко на фоне новогодней елочки. Пальцы уже не так слушаются Юлию Владимировну, и в результате вместо сердечка получается нечто, о чем так громко орал бывший глава Офиса президента с двумя именами (Андрей и Богдан), – «ж…па».
Игру Юлии Владимировны на барабанах приветствую. Врачи рекомендуют это делать для профилактики деменции. Задействованы сразу два полушария головного мозга, поскольку приходится правой ногой жать на колотушку, левой рукой бить по тарелочке и так далее. Очень полезная штука. Однако зачем физиотерапию выдавать за политический пиар? Вопрос к окружению Тимошенко. Вокруг нее на протяжении последних двадцати-тридцати лет крутятся редкие пиар-асы. Сейчас там остались просто кристально чистые дебилы. Их ум уже не замутнен ничем, даже малейшими проблесками мозговой деятельности.
Если честно, то Юлию Владимировну уже жалко. Она действительно хотела уйти из политики. Понимала, что уже ничего не светит. Надо заняться внуками, побыть обычной бабушкой в семейном кругу. Резать оливьешку на новогодние праздники. Кстати, по мне, так оливье является центральным блюдом стола на НГ. В ж…пу все эти крутоны, херню из гребешков и авокадо с половыми органами питонов. Даже холодец на втором месте. На третьем белые грибочки, которые закатываются специально для новогоднего стола. Уже сам процесс нарезки оливье, в котором задействованы многие члены семьи (я всегда режу лук и пробую готовый продукт на предмет достаточности майонеза), настраивает на праздник. Ты, с…ка, как бы отдаешь в это дело частичку себя. Вы же замечали, что чужой оливье не такой вкусный, как свой? Наверняка же приходилось доедать запасы друзей, с которыми они приходили в гости. Тут есть какой-то особый секрет. Таинство. Магия, мать ее… О чем это я? Ах да, Тимошенко.
Бабушку буквально силой вынудили участвовать в парламентских выборах. Без нее эта компашка престарелых придурков, один из которых, по словам Бродского, имел контакты с крупным рогатым скотом (Сергей Соболев), никогда бы не попала в парламент. Она согласилась. Потом опять хотела соскочить, но появился Ринат Леонидович… Местные организации «Батькивщины», которые за десятилетия пустили крепкие электоральные корни в большинстве областей Украины, обзавелись фанатичными избирателями, стали продаваться. Но без самой Юлии Владимировны эти покупки не имеют смысла. Это как «Голубой огонек» на Первом канале. Леонтьев, Долина, Пугачева… Их все равно смотрят в качестве фона. У них особая миссия – обеспечивают преемственность поколений и снижают страх перед смертью. Хомячки, как известно, приучают детей к мысли о смерти, а постоянный состав «Голубого огонька» как-то бодрит. Десятками лет за новогодним столом ведутся одни и те же разговоры: «Софочка опять омолодилась, Пугачева показала коленки…».
Но сравнивать политику и эстраду в данном случае не совсем корректно. Артисты создают иллюзию праздника. Юлия Владимировна десятилетиями сношает нам мозг. И вроде жалко ее, однако смотришь на ожившую политическую «мумию» и думаешь: опять, б…ть, зашевелилась. Снова натянула на себя образ «секси-бабки» и пытается охмурить остатки электората. Такая бескомпромиссная и принципиальная в деле борьбы за права шахтеров и с «тарифным геноцидом». При этом на барабанах играет. 
 

Еще в настольный теннис. Няшенька. Но как надо подмахнуть голосами офису Зеленского – всегда пожалуйста. Двадцать «юльков» никогда не подведут. Тем более что любимый зятек Чечеткин на крючке в ГБР, и никуда он, милый, не денется.
У меня личная просьба к циничным пиарщикам Тимошенко: дайте бабушке хотя бы выглядеть достойно. Не издевайтесь над старостью. Не заставляйте быть в «тренде Инстаграмма», рассказывать про открытый код Линукса, биткоины и украинских хакеров.
Она уже почти не ориентируется в окружающем ее политическом мире. Обновление «Айфона» приводит ее в ужас и вызывает серьезный нервный срыв.

Имейте, с…ка, совесть, в конце концов. Хотя о чем это я?..


Александр Зубченко


Источник

 
Просмотров: 273 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Время Юлии Тимошенко безвозвратно ушло. Хоть она и добилась много, но не вершины власти.
avatar

0
2
Может что-то бы изменилось, если стала править женщина. Во всяком случае, крови может меньше пролилось на Донбассе.
avatar

0
3
Нет Alisa, Тимошенко русофобка. Она может таких дел натворить. что всем мало не покажется. Ну её, пусть на пенсию уходит.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх