Главная » 2022 » Июнь » 11

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:09

Арестович озвучил свою версию количества потерь среди украинских военных

Арестович озвучил свою версию количества потерь среди украинских военных

Советник в офисе президента Украины Алексей Арестович озвучил свою версию украинских потерь в вооружённом конфликте с начала российской специальной военной операции. Напомним, что до него это в своеобразной манере пытались делать непосредственно глава киевского режима Владимир Зеленский, а также другой советник в его офисе – Михаил Подоляк. По версии Зеленского, ежедневно украинские войска теряют «от 60 до 100 человек убитыми и до 500 ранеными». Подоляк заявил, что «двухсотых» - от 100 до 200 ежедневно.У Арестовича – «круглые цифры» за весь период с начала боевых действий. По его словам, «сейчас гибнет около 100 украинских военных в сутки, и в начале боёв было около того». Арестович имеет в виду бои, начавшиеся 24 февраля. Ведь тут нужно учитывать ещё и тот факт, что согласной майданной пропаганде, Украина воюет с Россией с весны 2014 года. Арестович:

Украина во время войны с Россией потеряла порядка 10 тысяч военных.

Ранее в западной прессе вышел материал, в котором говорится, что с 24 февраля украинские войска в ходе боевых действий убитыми, ранеными, пропавшими без вести и пленными, вероятно, потеряли до 200 тысяч человек. Вполне возможно, что эти цифры могут быть несколько преувеличены, однако факт в том, что в ежедневных отчётах Минобороны России сообщается как минимум о 300-350 уничтоженных представителях вооружённых формирований противника. Если умножить это на количество дней спецоперации, то выходит до 37-38 тыс. только «двухсотых». Раненых по боевой статистике обычно в 3 с лишним раза больше, то есть около 100 с лишним тысяч. Сдавшихся в плен российским войскам – около 6,9 тысяч на данный момент, ещё до 3 тысяч сдались в плен войскам ДНР и ЛНР. Часть была обменяна. Суммируя эти цифры, можно выйти на число украинских потерь на уровне 140 тысяч. И это без учёта пропавших без вести. Поэтому цифры, озвученные Арестовичем, имеют к реальности крайне отдалённое отношение.



Источник

Просмотров: 122 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Можно ли верить Арестовичу? Думаю, ни одному слову. Всё нужно тысяча раз перепроверять.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх