Главная » 2022 » Июнь » 18

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:39

Арахамия: Мы проведём в некоторых местах контрнаступление и можем возобновить переговоры к концу августа

Арахамия: Мы проведём в некоторых местах контрнаступление и можем возобновить переговоры к концу августа

Глава фракции «Слуга народа» в Верховной раде Украины сделал заявление, косвенно подтверждающее ранее появившиеся сведения о призывах к Зеленскому со стороны глав Германии, Франции и Италии к возобновлению переговоров. Изначально на Украине отрицали такого рода призывы со стороны Шольца, Макрона и Драги, заявив о том, будто бы европейские политики от своих «первоначальных планов отказались после посещения Ирпеня».По словам же Давида Арахамии, переговорный процесс с Россией может быть возобновлён в конце августа текущего года. Напомним, что Арахамия, который сам всего несколько лет является гражданином Украины, представлял украинскую делегацию на переговорах с российской стороной в Белоруссии и Турции.Арахамия:

Мы можем вернуться к переговорам ближе к концу августа. Пока своими планами мы с россиянами не делимся. Они увидят всё это в открытых источниках. Полагаю, что к тому моменту мы проведём в некоторых местах контрнаступление.

Ранее представители украинских властей заявляли о том, что возобновлять переговорный процесс с Россией «не время». Однако риторика стала меняться, когда в ЕС и в Британии заговорили о целесообразности новых переговоров. Например, глава британского МИД Лиз Трасс заявила о «необходимости приложить усилия, чтобы вернуть Украину и Россию за стол переговоров». Видимо, британскому правительству пришлись по душе предыдущие договорённости, когда Россия свои войска из Киевской, Черниговской и Сумской областей отвела, после чего Украина устроила провокацию в Буче и заявила о «перемоге» на севере страны. Следуя той же логике, можно предположить, что и новые заявления Украины о переговорах связываются исключительно с попытками добиться уступок со стороны России при полном отсутствии возможности отвоевать освобождённые ВС РФ территории военным способом. Только в случае повторения сюжета российское общество уже вряд ли примет подобного рода решение от переговорной группы за целесообразное и стратегически оправданное.



Источник

Просмотров: 91 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх