Главная » 2022 » Июнь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

18:29

Американского спецназовца обвиняют в хищениях военного имущества на 1,8 миллиона долларов

Американского спецназовца обвиняют в хищениях военного имущества на 1,8 миллиона долларов

Федеральная прокуратура США опубликовала на этой неделе обвинительное заключение в отношении военнослужащего 3-й группе специального назначения на базе Форт-Брэгг, в штате Северная Каролина. Американского спецназовца обвиняют в хищениях военного имущества на сумму 1,8 миллиона долларов. Об этом сообщает американский портал Army Times. Главный уорент-офицер Кристофер Хаммонд и помогавшая ему супруга, также служившая в армии США, наживались на ворованных запчастях оружия, оптике и другом снаряжении. Военнослужащий пользовался своим служебным положением, чтобы присваивать военное имущество и продавать его. Преступная деятельность расхитителя продолжалась с 2018 по 2022 год.В обвинительном заключении против Хаммонда фигурируют банковские переводы на общую сумму 1,8 миллиона долларов, предположительно связанные с незаконными продажами. Они хранились на счете, отдельном от того, куда поступала его военная зарплата. Майор Хизер Хаммонд, жена Кристофера Хаммонда, тоже была указана в обвинительном заключении. Она оказывала помощь мужу в его преступной деятельности, в частности, помогала создавать инвестиционные счета. Собственно, в оборонном ведомстве США, бюджет которого выше, чем в любой стране мира, воровство и коррупция тоже выделяются своим размахом. И распил средств, выделяемых на военные нужды, в Пентагоне вовсе не является «экзотикой».



Источник

Просмотров: 104 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Ерунда, ещё напечатают. Станок работает круглосуточно, а бюджет военный неограничен.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх