Главная » 2022 » Июнь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:29

Американское СМИ: До конца года в США могут закончиться собственные запасы «Стингеров» и «Джавелинов»

Американское СМИ: До конца года в США могут закончиться собственные запасы «Стингеров» и «Джавелинов»

До конца года в США могут закончиться собственные запасы «Стингеров» и «Джавелинов», которые Вашингтон активно поставляет Киеву. А форсировать их производство американский ОПК не в состоянии.На эту тему рассуждают авторы статьи, опубликованной агентством Bloomberg.Американское СМИ в качестве главной причины такой ситуации называет несовершенную систему логистики. Bloomberg считает неправильным, что поставки комплектующих для производства вооружений возложены на ограниченный круг поставщиков, тем более, что некоторые из них оказались ненадежными. А из-за роста поставок Украине американских вооружений, значительную долю которых составляют ПТРК Javelin и ПЗРК Stinger, их запасы стремительно иссякают.

В агентстве предлагают властям США принять закон о бюджетном финансировании военных поставок, а также дать возможность Пентагону заключать с оборонными компаниями контракты на длительные сроки, чтобы они вкладывали полученные средства в расширение производственных мощностей. Другими словами, журналисты США требуют от правительства выделения дополнительных средств на военные нужды. Похоже, они старательно лоббируют интересы американских оборонных компаний, для которых вооруженный конфликт на Украине является солидным источником прибыли. С начала военной спецоперации РФ на Украине объемы заказов для них стремительно возросли, что стало для ОПК Соединенных Штатов настоящим «джек-потом».



Источник

Просмотров: 59 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх