Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:59

Американское издание: Интересы США и Европы на Украине не совпадают с желаниями Зеленского

Американское издание: Интересы США и Европы на Украине не совпадают с желаниями Зеленского

США и Европа продолжают помогать Украине, но интересы американцев и европейцев в военном отношении не совпадают с желаниями Зеленского и его окружения. Как пишет автор статьи для американского издания The American Conservative, ни США, ни Европа не готовы рисковать всем ради Украины. По мнению автора статьи, США не намерены втягиваться в конфликт на Украине, переводя его на уровень противостояния с Россией. Вашингтон готов поставлять оружие и боеприпасы Киеву, но воевать за него не будет. Как подчеркивается, независимость, демократия и территориальная целостность Украины не относятся к жизненно важным интересам США. Так что зря Зеленский надеется, что американцы изменят свое мнение и отправят на Украину войска или закроют над ней воздушное пространство.

США и НАТО готовы снабжать Украину оружием, чтобы она могла обороняться. Но ни НАТО, ни Соединенные Штаты не желают сами участвовать в этом украинском кризисе. Когда дело доходит до того, что надо сражаться и погибать, это их конфликт, а не наш

- пишет автор. Несмотря на то, что Зеленский заявляет, что задачей украинской армии является полное изгнание российских войск с территории страны и никаких территорий Киев уступать не намерен, происходящее на Украине говорит об обратном. С большой вероятностью мирный договор между Россией и Украиной приведет к потере Киевом части территорий, уже перешедших под российский контроль. Конечно, по мнению автора, идеально было бы, если бы раздел прошел по линии разграничения на 24 февраля, включая Крым и Донбасс, но Киев этот момент упустил и сейчас теряет гораздо больше территорий. Коалиция, поддерживающая Украину, начинает распадаться, ряд европейских стран, таких как Италия, Франция и Германия, выступают за переговоры с Путиным и уже не требуют от него отдать Крым или уйти из Донбасса. Так что не исключается, что в дальнейшем часть стран вообще перестанет поддерживать Зеленского в его стремлении продолжать военные действия.



Источник

Просмотров: 77 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх