Главная » 2022 » Июнь » 18

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

08:59

Американский журналист заявил о поражении буксира ВМФ РФ ракетой Harpoon, сославшись на Пентагон

Американский журналист заявил о поражении буксира ВМФ РФ ракетой Harpoon, сославшись на Пентагон

В военном ведомстве киевского режима заявляется о потоплении буксира «Василий Бех» российского флота. Как утверждается, в качестве средства поражения была использована ПКР Harpoon, а обстрел корабля был зафиксирован с беспилотника Bayraktar TB2. Как поясняется, буксир в момент удара двух противокорабельных ракет находился в 20 милях от острова Змеиный, который располагается вблизи черноморского побережья, подконтрольного ВСУ. После заявлений киевских властей американский журналист Дэн Ламот, работающий в издании The Washington Post, опубликовал в соцсетях собственный инсайд, сославшись на неназванного представителя Пентагона:

ВСУ поразили буксир ВМФ России по крайней мере одной ракетой «Гарпун», указывают в Минобороны США, подтверждая заявления Украины. По словам [анонимного] чиновника, США не поставляли эти ракеты Украине, хотя они и американского происхождения

Судя по открытой информации о поставках вооружений Киеву с Запада, имеется ввиду применение ПКР Harpoon, ранее переданных ВСУ Данией. На данный момент неясно, насколько указанные заявления соответствуют действительности. При необходимости последует официальный комментарий Минобороны РФ.«Василий Бех» относится к классу буксиров проекта 22870. Он был введён в состав Черноморского флота в 2017 году. Экипаж корабля – 26 человек.

Опубликованные кадры вызывают сомнения относительно того, что использовались именно «Гарпуны». Официального подтверждения данных о потере буксира от Минобороны РФ на текущий момент нет.



Источник

Просмотров: 126 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх