Главная » 2022 » Июнь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:39

Американский журналист назвал управляющего информационными операциями на Украине офицера США

Американский журналист назвал управляющего информационными операциями на Украине офицера США

Президент России Владимир Путин назвал Соединённые Штаты Америки, а вместе с ними и весь коллективный запад, империей лжи. Это вызвало бурную реакцию в Вашингтоне, который привык обозначать себя светочем демократии, свободы слова и «вселенской» правды. Но объёмы лжи, идущей от Запада, стали колоссальными. От пробирки Пауэлла до заявлений из серии «по Донецку бьёт из артиллерии российская армия». От провокаций «белокасочников» в Сирии якобы с применением силами Асада химического оружия до похожей провокации в украинской Буче, когда СБУ и украинские боевики на улицах стреляли по мирным жителям с белыми повязками на одежде, потом выдав погибших за жертв «российских оккупантов».В таком мире тотальной лжи не могут уживаться и многие обычные граждане Запада. Для тех рядовых европейцев и американцев, которые ещё способны к критическому мышлению, всё менее понятной становится «логика» властей о том, что Украину нужно поддерживать, так как это «европейская демократия». И эти слова звучат на фоне отчётов самих же европейских и американских институтов, где говорится, что Украина занимает первое место в Европе по уровню коррупции. Получается, что поставками ПЗРК, пушек и бронемашин коллективный Запад поддерживает коррумпированный режим. С какой целью? Исключительно, чтобы насолить России. Но в конечном итоге чувствуют это на себе и сами американцы с европейцами. По поводу распространения пропаганды и проведения информационных операций на Украине рассуждает американский репортёр Джордж Илаясон, который в своё время получил по собственному желанию гражданство ЛНР.Американский журналист называет управляющего информационными операциями на Украине. Это американский офицер Джоэл Хардинг из Вирджинии, который работает в структур, содействующими с НАТО и крупными американскими НКО.Фильм Аркадия Мамонтова «Американский метод»:



Источник

Просмотров: 142 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх