Главная » 2022 » Июнь » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:19

Американский наёмник раскритиковал подготовку военнослужащих ВСУ

Американский наёмник раскритиковал подготовку военнослужащих ВСУ

Иностранные наемники на Украине несут большие потери и все чаще заявляют о желании покинуть зону боевых действий и эту страну. Об этом сообщил журналист и ветеран Ирака Сет Харп, ведущий переписку с одним из американских наемников, находящихся в Северодонецке. Согласно рассказу американца, блокированного на заводе "Азот", в рядах наемников большие потери, причем не только от огня российской артиллерии или наступающих подразделений союзных сил. Из-за большого "беспорядка" иностранные военные часто попадают под "дружеский огонь". Отсутствие координации, неумелое командование и необученные военнослужащие ВСУ превращают войну в какой-то сумасшедший дом.

Это (...) дерьмовое шоу

- охарактеризовал американец боевые действия на стороне ВСУ. По его словам, один раз он с другими иностранцами два часа вел стрелковый бой, как позднее оказалось, с украинскими военными, которые не могли связаться с ними из-за отсутствия обычной связи. Другой случай произошел с британским снайпером, которого расстрелял украинский БТР, приняв за российского военного. Особое внимание наемник уделил огневой поддержке, которую должны обеспечивать артиллерия и другие подразделения. Зачастую этим занимаются необученные военнослужащие, которые и понятия не имеют, как ее обеспечивать.

(...) они дают парню, который никогда не пользовался гранатометом, автоматический гранатомет и говорят, что он будет оказывать поддержку и вести огонь ночью с расстояния в 1,2 километра

- приводит журналист слова наемника. Все это в общем и приводит к большим потерям среди наемников, которыми украинское командование пытается заткнуть все дыры в обороне, считая их подготовку лучше, чем у военнослужащих ВСУ.



Источник

Просмотров: 211 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх