Главная » 2022 » Июнь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:09

Американский аналитик: Германия и Россия проводят «секретные переговоры» по украинскому вопросу

Американский аналитик: Германия и Россия проводят «секретные переговоры» по украинскому вопросу

В западном издании Foreign Policy вышел материал, в котором сообщается о якобы проведении «секретных переговоров» между представителями властей Германии и России по украинскому вопросу. Крупное издание публикует статью представителя исследовательского института Хадсона (Вашингтон) Питера Рафа, в которой эксперт утверждает, что «есть указания на то, что канцлер Германии Олаф Шольц разделяет позицию президента Франции Эммануэля Макрона по вопросу необходимости урегулирования украинского кризиса».Питер Раф пишет, что «Германия наводнена слухами о тайных переговорах между Берлином и Москвой».Из материала:

Безусловно, немецкий канцлер, в отличие от Макрона, не стал делать заявления о возможных территориальных уступках со стороны Украины. Но и Шольц выступает за поиск компромисса.

По заявлению американского аналитика, для Германии «предпочтительнее разочаровать Украину, нежели идти по пути унижения России».Питер Раф:

Что бы это ни значило для Украины, но это так.

Тем временем в европейской и заокеанской прессе продолжается обсуждение визита Шольца, Макрона и Драги в Киев, который те совершили на минувшей неделе. В частности, указывается на то, что они «за закрытыми дверями» убеждали Зеленского вернуться к переговорному процессу с Россией. Европейская пресса пишет о том, что сразу же после лидеров ФРГ, Франции и Италии в Киев прибыл премьер Британии Джонсон, который явно дал понять, что Британия «не поддерживает переговорных инициатив с Москвой». В такой ситуации, как отмечается, Зеленский оказался «меж нескольких огней». Одни политические силы в Европе толкают его на переговоры с Кремлём, другие продолжают убеждать, что Зеленский способен выйти победителем.



Источник

Просмотров: 81 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх