Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

08:09

Американские ВМС обвинили иранских моряков в «провокации» из-за инцидента в Персидском заливе

Американские ВМС обвинили иранских моряков в «провокации» из-за инцидента в Персидском заливе

Американцы снова пожаловались на "провокационные действия" иранских военных в Персидском заливе. Как сообщает The Washington Post, три катера КСИР приблизились к американским кораблям на "минимальное расстояние". По данным издания, которое ссылается на собственные источники в Пентагоне, инцидент произошел в международных водах Персидского залива. С американской стороны в нем участвовали патрульный корабль PC-6 Sirocco и быстроходный транспортный корабль JHSV-2 Choctaw County, с иранской - три боевых катера Корпуса стражей исламской революции (КСИР). Как сообщается, иранские катера приблизились к патрульному кораблю ВМС США Sirocco "вплотную" и двигались рядом, пока американцы не подали предупреждающий звуковой сигнал. Кроме того, они приближались на 46 метров и к Choctaw County. Инцидент продолжался около часа, все это время три катера кружили вокруг кораблей ВМС США, проносясь мимо на "опасно высокой скорости".В командовании СЕНТКОМ обвинили иранских моряков в попытках провокации и заявили, что их действия в отношении американских кораблей, находящихся в районе Персидского залива для поддержания "региональной стабильности", не соответствовали "международным стандартам профессионального и безопасного поведения на море".

Силы СЕНТКОМ будут продолжать летать, плавать и осуществлять свою деятельность в любой точке зоны своей ответственности, где это позволяет международное право, способствуя при этом региональной стабильности

- заявил представитель Центрального командования ВС США. Стоит отметить, что инцидент такого рода далеко не первый, в прошлом году иранские катера также попытались подойти к американским кораблям, но те открыли предупредительный огонь.



Источник

Просмотров: 70 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх