Главная » 2022 » Июнь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

19:29

Американская компания получила заказ на бронеавтомобили BATT UMG для неназванной страны из Восточной Европы

Американская компания получила заказ на бронеавтомобили BATT UMG для неназванной страны из Восточной Европы

Американская компания The Armored Group (TAG) получила большой заказ на производство бронированных военных машин BATT UMG для одной из восточноевропейских стран, название которой не раскрывается. Предполагается, что заказ как-то связан с Украиной. В сообщении компании говорится, что заказана партия из ста (100) бронеавтомобилей "для поддержки миссии вооруженных сил восточноевропейской страны" с первой поставкой в течение июня 2022 года. Стоимость контракта - 23,2 млн. долларов, другие параметры соглашения не раскрываются.

Эти транспортные средства имеют критически важное значение, поскольку мужчины и женщины в вооруженных силах защищают право определять будущее своей нации на своих условиях

- заявил исполнительный вице-президент TAG Бо Гейли.По версии интернет-издания Army Recognition, вице-президент американской компании говорил о поставке бронемашин Киеву, поскольку ни одна страна Восточной Европы, кроме Украины, не ведет боевых действий на своей территории.Бронеавтомобиль BATT UMG базируется на шасси Ford F550, относится к классу MRAP, предназначен для войск спецназа, пограничников, вооруженных сил и полиции. TAG выпускает данный бронеавтомобиль в нескольких версиях: автомобиль управления, медицинский эвакуатор, машина для перевозки десанта. Броневик в стандартной конфигурации вмещает 10 человек.Оснащен дизельным двигателем V8 с турбонаддувом в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Уровень защиты B6/B7 - 7.62 x 51mm / M80 Nato Ball и 7.62 x 51mm с бронебойной пулей.



Источник

Просмотров: 58 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх