Главная » 2022 » Июнь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

09:29

Алжирские ВВС показали уничтожение РЛС противника истребителем Су-30МКА

Алжирские ВВС показали уничтожение РЛС противника истребителем Су-30МКА

В Алжире прошли военные учения, в рамках которых истребители Су-30МКА алжирских ВВС применяли противорадиолокационные ракеты Х-31П по целям, имитирующим РЛС противника. Небольшой ролик, показывающий применение данной ракеты, распространило Министерство обороны страны. В Алжире прошли учения ВВС с практическими стрельбами, в ходе которых пилоты учились поражать наземные цели, включая зенитные комплексы и РЛС. Для поражения радиолокационных станций пилоты истребителей Су-30МКА применяли ракеты Х-31П, закупленные в России. Точно такие же ракеты применяют и российские ВКС для уничтожения украинских зенитных комплексов в рамках специальной военной операции. Алжир является страной, активно закупающей российское вооружение, уступая в этом компоненте только Индии. История сотрудничества двух стран в военной сфере идет еще со времен Советского Союза. Большинство вооружения, стоящего на вооружении алжирских ВС, является российским. Не стали исключением и Военно-воздушные силы Алжира, являющиеся традиционным заказчиком советской/российской авиатехники. В 2019 году Минобороны Алжира заказало в России поставку 16 истребителей Су-30МКИ(А) и 14 истребителей МиГ-29М/М2, значительно расширив парк российских самолетов. С 2007 года алжирские ВВС получили 58 истребителей Су-30, также на вооружении стояли истребители МиГ-29 еще советского производства, закупленные в начале 2000-х на Украине и в Белоруссии. Для замены этих самолетов и были закуплены легкие МиГ-29М/М2. Вместе с самолетами в страну было поставлено и вооружение для них, включая ракеты. Х-31П - является противорадиолокационной версией советской/российской управляемой ракеты средней дальности Х-31 "воздух - поверхность". Изначально создавалась для истребителей Су-27 и Миг-29. Имеет несколько модификаций. Основными эксплуатантами являются Россия, Китай и Индия.



Источник

Просмотров: 65 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх