Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

09:29

Александр «Рэмбо» Штупун из ГШ ВСУ: «Украинские войска сдерживают противника в Северодонецке»

Александр «Рэмбо» Штупун из ГШ ВСУ: «Украинские войска сдерживают противника в Северодонецке»

Украинский генеральный штаб опубликовал свою сводку о событиях на фронтах. Не говоря ни слова о том, что украинские войска продолжают массированные обстрелы жилых кварталов городов республик Донбасса, представители ГШ ВСУ пытаются концентрировать внимание на действиях российских Вооружённых сил и на «успехах» украинской армии.В сводке говорится, что украинские войска «сдерживают противника в Северодонецке». При этом ничего не сообщается о том, что российские войска и подразделения НМ ЛНР с сегодняшнего утра приостановили ведение боевых действий в этом городе, открыв с 8:00 гуманитарный коридор для выхода мирных граждан из подвалов завода «Азот» в промзоне Северодонецка.Генштаб ВСУ сообщает о продолжающихся боях в районе Врубовки и одной из частей города Золотое – кварталах Золотое-3. А на украинских картах Золотое-3 до сих пор не обозначают зоной ведения боевых действий. Спикер ГШ ВСУ Александр Штупун, уже традиционно – в полной боевой экипировке на фоне украинского флага и маскировочной сетки – сообщает о продолжающемся наступлении российских войск в Харьковской области. По его словам, боевые действия идут в районе посёлка Рубежное (не путать с одноимённым городом в ЛНР), располагающегося на северо-западном берегу Печенежского водохранилища. Подтверждена информация о том, что украинские вооружённые формирование отброшены на несколько километров от российской границы по линии Тернова-Байрак. Одновременно с этим украинский гарнизон в посёлке Рубежное может оказаться в полном окружении, вдобавок прижатым к берегу упомянутого водохранилища.

Александр «Рэмбо» Штупун из ГШ ВСУ: «Украинские войска сдерживают противника в Северодонецке»

Штупун, которого в сети с иронией называют украинским Рэмбо:

Противник ведёт штурмовые действия по линии Изюм-Славянск в районе населённых пунктов Долине и Богородичное.

Гарнизон украинских войск в Богородичном практически потерял шансы к организованному противодействию российским войскам, а это означает, что линия фронта в ближайшие дни может выровняться по направлению Богородичное-Сидорово на правом берегу Северского Донца к югу от освобождённого ранее Святогорска.



Источник

Просмотров: 147 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх