Секретный спецназ РФ на Донбассе: Группа "Вагнера", К2, С5 и другие | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2022 » Июнь » 19 » Секретный спецназ РФ на Донбассе: Группа "Вагнера", К2, С5 и другие


10:44

Секретный спецназ РФ на Донбассе: Группа "Вагнера", К2, С5 и другие

Группы спецназа C5 и C6 ставили мины, заходили в тылы ВСУ. Группа K2 отметилась снайперским огнем из минометов - с первого(!) выстрела могут попасть по идущей группе или прямо в окоп. В этих группах много ветеранов боевых действий - от усатых дедов, до молодежи. Инициативные люди, мотивированные, но многие до войны даже не служили в армии.
Имеют на вооружении джипы, СПГ-9, гранатометы, ПТУРы, минометы. Единственное что им надо - карты и заявка на БК. Далее они действуют как хотят на выбранном для себя направлении, на тех участках фронта, где противника надо держать в тонусе или вести качественную разведку.
 
"Владлен" и "Админ" прошедшие Мариуполь и анализирующие опыт противника, делают выводы какие группы ССО нужны в боевых действиях на Донбассе. Вспоминают опыт реально существовавших и действующих подобных групп, в частности группу "Вагнера", которая имеет штурмовой уклон.
 
 

Просмотров: 231 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: тактика, GREY ZONE, Спецназ, Спецоперация на Украине, Интервью | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
avatar

Учётная карточка


Новости партнёров

Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх